Quelques sushis crus vite faits bien faits !!

Pinterest

Bonjour et bon dimanche !

Aujourd’hui je vous présente une petite recette, elle-même inspirée d’une recette de Marie rédactrice de La Clameur (cliquez ici pour avoir un aperçu de ce magazine du monde régénéré) .

Retour du yoga, 14h passée, petite faim, hop hop hop…

Une feuille de nori, quelques rondelles de concombre bio étalées dessus :

1 : feuille de nori et concombre

Puis un avocat écrasé par dessus avec un peu d’épices bio « mélange guacamole » :

2 : avocat écrasé

Puis je passe des carottes  à l’extracteur, et je remélange la pulpe et le jus, une pincée de cumin, et un peu de jus de citron :

3 : pulpe de carottes et son jus

Puis je rajoute de la choucroute crue :

4 : choucroute crue

Et là, on roule comme un sushi (technique facile au final, c’est un coup à prendre)

5 : roulez, mangez

Bon appétit les amis !!

Cette recette est adaptable à souhait, vous pouvez tout à fait y mettre tous les ingrédients qui vous font plaisir !

 

PS : le verre tout dégueu en haut à droite des photos… ce sont mes plantes ABC de la nature, ça donne envie, n’est ce pas?

8 réflexions au sujet de « Quelques sushis crus vite faits bien faits !! »

  1. Cela a l’air super… je la mets de côté, merci ! Quant aux plantes… je vais continuer ma technique de la cuillère… suivie du verre d’eau claire :-)

  2. Hum j’adore me faire des macis, ceux-là sont simples et ont l’air vraiment délicieux ! J’ai presque tout ce qu’il faut pour m’en faire aujourd’hui (enfin faudra remplacer l’avocat pas encore de saison ici :( )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>