18 septembre 2020

Faites cuire le millet , le millet doit être très cuit (la veille c’est mieux)

Faites dorer l’échalote dans l’huile.

Incorporez l’échalote, le persil, l’œuf et la sauce soja, le poivre et l’épice de votre choix.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la farine pour obtenir une pâte un peu collante.

Modelez des galettes à la main, roulez les dans un peu de farine puis faites les dorer dans une poêle avec un peu d’huile.

Vous pouvez aussi incorporer au millet de petits morceaux carottes, du poireaux ou d’autres légumes, ou encore faire ces galettes avec du sarrasin ou d’autres céréales.

Bon appétit !

Details

Ingredients

  • Millet
  • 1 échalote
  • 2 branches de persil
  • 1 cac de sauce soja
  • 1 oeuf
  • 1 cas de farine de votre choix
  • épice de votre choix (curry, cumin, noix de muscade)
  • Sel, poivre,

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Avertissement : aucune partie de ce site web n'est destinée à constituer un avis ou un traitement médical. Il est conseillé à toute personne désireuse d'établir un régime individualisé ou d'utiliser des cycles de jeûne de commencer par consulter son médecin. Il lui est également recommandé de rester sous surveillance médicale pour toute modification importante de son régime ou durant un jeûne.

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