18 septembre 2020

Coupez les tomates en très fines rondelles.

Les présentez dans une assiette en alternant les couleurs, saupoudrez de sel pour qu’elles dégorgent.

Après 10 minutes, retirez les jus.

Arrosez du jus d’un demi citron, d’un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

Décorez de basilic ciselé et de feta, poivrez à votre goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, laissez un commentaire ci-dessous et partagez cette recette !

Details

Ingredients

  • 3 belles tomates de couleur différentes
  • huile d'olive
  • 1/2 citron
  • vinaigre balsamique
  • quelques feuilles de basilic
  • dés de feta
  • sel, poivre

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Avertissement : aucune partie de ce site web n'est destinée à constituer un avis ou un traitement médical. Il est conseillé à toute personne désireuse d'établir un régime individualisé ou d'utiliser des cycles de jeûne de commencer par consulter son médecin. Il lui est également recommandé de rester sous surveillance médicale pour toute modification importante de son régime ou durant un jeûne.

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