10 janvier 2018

POUR 6 PERSONNES

Coupez le saumon en petits dés, placez dans un saladier.

Commencez par rajouter la sauce soja, puis l’huile d’olive, puis le citron et enfin les échalotes.

Rajoutez un peu d’aneth, et mettez au frigo pour 24h (idéalement, sinon 2 heures et ce sera presque aussi bon).

Après que cela ait reposé, essorez le mélange poisson à la passoire pour évacuer le trop plein de liquide.

Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche au reste de l’aneth, et rajoutez dans le saladier.

Pour finir, rajoutez deux jaunes d’œufs.

Dressez vos assiettes à l’emporte pièce, vous pouvez décorez avec des oeufs de poisson, des graines germées, ou encore une purée avocat-citron … Un régal.

Variez les plaisirs en variant les poissons !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, laissez un commentaire ci-dessous et partagez cette recette !

Details

Ingredients

  • 1kg de filet de saumon, ou tout autre poisson gras
  • Huile d'olive
  • Sauce Soja sucrée
  • Jus de citron
  • 3 échalotes
  • Aneth
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 jaunes d’œufs

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Avertissement : aucune partie de ce site web n'est destinée à constituer un avis ou un traitement médical. Il est conseillé à toute personne désireuse d'établir un régime individualisé ou d'utiliser des cycles de jeûne de commencer par consulter son médecin. Il lui est également recommandé de rester sous surveillance médicale pour toute modification importante de son régime ou durant un jeûne.

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