Bonjour et bon dimanche !
Aujourd’hui je vous présente une petite recette, elle-même inspirée d’une recette de Marie rédactrice de La Clameur (cliquez ici pour avoir un aperçu de ce magazine du monde régénéré) .
Retour du yoga, 14h passée, petite faim, hop hop hop…
Une feuille de nori, quelques rondelles de concombre bio étalées dessus :
Puis un avocat écrasé par dessus avec un peu d’épices bio “mélange guacamole” :
Puis je passe des carottes à l’extracteur, et je remélange la pulpe et le jus, une pincée de cumin, et un peu de jus de citron :
Puis je rajoute de la choucroute crue :
Et là, on roule comme un sushi (technique facile au final, c’est un coup à prendre)
Bon appétit les amis !!
Cette recette est adaptable à souhait, vous pouvez tout à fait y mettre tous les ingrédients qui vous font plaisir !
PS : le verre tout dégueu en haut à droite des photos… ce sont mes plantes ABC de la nature, ça donne envie, n’est ce pas?
8 Commentaires
Hum j’adore me faire des macis, ceux-là sont simples et ont l’air vraiment délicieux ! J’ai presque tout ce qu’il faut pour m’en faire aujourd’hui (enfin faudra remplacer l’avocat pas encore de saison ici 🙁 )
bon appétit !! nous ici en ce moment nous avons des avocats délicieux !
merci Johanne, ça c’est de mon niveau
Coucou Claudine. Plus c’est simple pour moi, meilleur c’est !! bises
hummmmmmm!merci, Johanne….on va se régaler !!!!G bisous
Merci Alice ! bon régal
Cela a l’air super… je la mets de côté, merci ! Quant aux plantes… je vais continuer ma technique de la cuillère… suivie du verre d’eau claire 🙂
bonne technique oui !! 😉