18 septembre 2020

Lavez la salade, les jeunes pousses, et les mettre dans un saladier.

Lavez et ciselez les herbes aromatiques et les mettre dans le saladier.

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients restant.

Versez sur la salade et remuez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, laissez un commentaire ci-dessous et partagez cette recette !

Details

Ingredients

  • 1/2 salade verte de votre choix
  • 2 poignées de jeunes pousses d'épinard
  • 2 poignées de roquette
  • 2 poignées de mâche
  • 2 brin des herbes aromatiques suivantes : basilic, menthe, estragon, persil, ciboulette, coriandre
  • 1 cas de miel
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 1 cas de vinaigre balsamique
  • 1 cac de sauce soja
  • le jus d'un demi citron

Poster un commentaire

Avertissement : aucune partie de ce site web n'est destinée à constituer un avis ou un traitement médical. Il est conseillé à toute personne désireuse d'établir un régime individualisé ou d'utiliser des cycles de jeûne de commencer par consulter son médecin. Il lui est également recommandé de rester sous surveillance médicale pour toute modification importante de son régime ou durant un jeûne.

© Naturalistic 2024. Conception : Pulse Communication

Suivez Naturalistic